Política de privacidad

Política de Privacidad

Asociación a Favor de Personas con Discapacidad Intelectual “VALE” Valle de Lecrín, te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web www.asvale.org.

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

  • Titular: Asociación a Favor de Personas con Discapacidad Intelectual “VALE” Valle de Lecrín.
  • NIF/CIF: NIF: G18034058
  • Domicilio: Av. Del Vélez, 25. Barriada Marchena. Dúrcal.
    18,650. Granada
  • Correo electrónico: vale@asvale.org
  • Sitio Web: www.asvale.org

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web www.asvale.ort por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando contrates productos o servicios con Asociación VALE, el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente.

El Sitio Web es titularidad de Asociación VALE. Para más información sobre Asociación a Favor de Personas con Discapacidad Intelectual “VALE” Valle de Lecrín, y el Sitio Web consulta en Aviso Legal y Condiciones de Uso.

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que Asociación VALE, obtiene a través del Sitio Web, pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Asociación VALE, con domicilio social en Av. Del Vélez, 25. Barriada Marchena, Dúrcal. 18650. Granada. Dirección de correo electrónico: vale@asvale.org

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de Asociación VALE?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de Asociación VALE, en la siguiente dirección de correo electrónico: vale@asvale.org

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

  1. Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí.
  2. Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.

En Asociación VALE, tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

Asociación VALE, tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Asociación VALE, te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos Asociación VALE, podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección vale@asvale.org , aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a Asociación VALE, así como el plazo señalado en la Política de cookies.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, te detallamos una relación por categorías de empresas que tratan tus datos por cuenta de Asociación VALE como parte de la prestación de servicios que les hemos contratado.

Relación de categorías de prestadores de servicios de Asociación VALE (con acceso potencial a datos personales):

  • Servicios de telecomunicaciones
  • Servicios de gestora fiscal
  • Servicios de gestora laboral
  • Servicios postales, de distribución y de mensajería.
  • Servicios informáticos: Servicios de hosting.

Lugar de prestación de los servicios: España, y en algún caso Unión Europea.

Igualmente, puedes consultar en la Política de cookies de Asociación VALE, los terceros que reciben datos personales mediante cookies a partir de este Sitio Web.

Además te informamos que, para la misma finalidad que la indicada en el párrafo anterior, determinadas sociedades que prestan servicios a Asociación VALE, podrían acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos ). Dichas transferencias se realizan a países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea (decisiones de adecuación de la Comisión Europea, cláusulas contractuales tipo así como mecanismos de certificación) Para más información puedes dirigirte al Delegado de Protección de Datos de Asociación VALE, en la siguiente dirección de correo electrónico: vale@asvale.org.

¿Asociación VALE, utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies”. Para más información detallada sobre cómo utiliza Asociación VALE, las cookies consulta la Política de Cookies.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de Asociación VALE.

Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.

Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.

Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
  • Cuando Asociación VALE no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.
  • Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se han obtenido de tu relación contractual con Asociación VALE, así como a transmitirlos a otra entidad.

Canales de atención

vale@asvale.org

Oficina de Asociación VALE con domicilio social en Av. Del Vélez, 25. Barriada Marchena, Dúrcal. 18.650. Granada.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección vale@asvale.org.

No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, si eres usuario de Asociación VALE, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email vale@asvale.org, o acudiendo a alguna de nuestra oficina. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.